Reference Audio
Каталог
ПОИСК
ТИП
БРЭНД
Найти Сбросить
БРЭНД
Spectral Audio
Продукция Spectral: эксклюзивно представлена только в салоне REFERENCE AUDIO.

Spectral Audio: Совершенное воплощение мечты.

Основанная в 1975 году, компания Spectral Audio никогда не ставила перед собой цель “догнать и перегнать”, получить максимальные прибыли или хотя бы окупить свои вложения, предпочитая выпускать свою продукцию в ограниченном количестве, и никогда в ущерб качеству. Их изделия всегда были востребованы аудитоэлитой истинных ценителей правильного “референсного” звука и исключительного качества изготовления. За время своей почти 34-х летней истории, эта компания живёт и действует по своим правилам, не изменяя своим принципам, не подчиняясь законам большого бизнеса.
Несмотря на использование самых передовых технологий, ультрасовременных материалов, имея идеальную лабораторию для тестовых прослушиваний и научных экспериментов, инженеры Spectral заявляют, что главным критерием для них является обычное человеческое ухо. И это не пустые слова. Один из директоров компании, chief-designer Кейт Джонсон (Keith O. Johnson) является не только одним из величайших звукоинженеров нашего времени, он также соавтор High Definition Compatible Digital (HDCD), основатель культовой фирмы звукозаписи “Reference Recordings”, высококотирующейся среди аудиофилов, обладатель двух статуэток “Grammy” и 7 номинаций на звание “лучший звукорежиссёр классической и джазовой музыки”.
Ричард Фрайер (Richard Fryer), человек, который фактически является основателем и персоной N.1 в компании Spectral Audio, как-то заметил, что ”… нас не смущают материальные затраты и сроки, которые мы тратим ради достижения конечного результата. В среднем, на разработку нового компонента у нас уходит около 3-х лет. И мы не устанавливаем себе никаких финансовых ограничений на наши исследования. Пусть о рентабельности думают другие компании. Наша главная задача – это звук и качество. Так было, когда мы только начинали свои первые шаги в этой отрасли, так продолжается и сейчас. Каждый компонент, который выходит за пределы нашей фабрики, проходит мой личный тест-контроль и только после этого мы отправляем его заказчику”.
С-Петербург, ул. Якубовича 2, Исаакиевская пл., +7 (812) 570 1 570